Écris le 04-Septembre-1996 : 09:15
Pappardelle au lièvre au four
Roquefort en croûte
Kasher -- Non
Coniglio alla Toscana Italien
Viandes
Ricetta N° 475
Cannelloni aux pétales de roses
Lapin à la Toscane



Ingrédients :
1 lapin
150 gr. de saucisse
80 gr. de jambon blanc haché
1 gousse d'ail hachée
1 oignon haché
1 œuf
1 branche de romarin
un soupçon de thym
2 dl. de vin blanc sec
persil haché


Préparation :
Enlever le foie et le cœur et les hacher.
Dans une terrine mettre la saucisse, le cœur, le foie, l'oignon, l'ail, le jambon, l'œuf, le persil, le sel et le poivre, bien mélanger.
Farcir le lapin et recoudre les parties ouvertes.
Le mettre dans une plaque avec de l'huile, du beurre, le romarin, le thym, saler et poivrer.
Le faire dorer sur toutes ses faces et ensuite déglacer avec le vin, le laisser évaporer et le mettre au four, si nécessaire mouillez avec du bouillon.