Écris le 06-Janvier-1997 : 14:05
Anchois en conserve
Poulet farci aux cailles
Kasher -- Oui
Fondo bruno fatto in fretta Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 676
Saumon aux roses
Fond brun vite fait

L'on peut dire que c'est la nouvelle manière de faire les fonds bruns, mais je n'ose pas l'appeller ainsi, les fonds sont interdit, mais il sont autorisés si fait le matin et jeter le soir ???
Ingrédients :

8 à 10 os à moelle
50 gr. de concentré de tomate
100 gr. de mirepoix (oignons, carottes et céleris)
1 à 2 L. d'eau froide
50 gr. de pelures de champignons
50 gr. de farine

Préparation :
Dans une casserole faire revenir la mirepoix et les os, mélanger tant que le tout soie couleur brun, ajouter le concentré de tomate, remuer et ajouter la farine, mélanger, laisser prendre une légère couleur brune et verser l'eau froide, laisser bouillir 1 H. au maximum et passer le tout.

Certains ajoutent 2 dl. de vin rouge avant de mettre le concentré de tomate, laisser évaporer de moitié et continuer la recette normalement.