Sono appassionato in letteratura Greca, scacchi, ippica e informatica.
Dal mio ritorno in patria, mi son reso conto che ho perso la mia identità
culturale, sociale e gastronomica (eccetto il
caffè e la
pasta),
credetemi che è più difficoltoso reintegrarsi quando si ritrova
ciò che era proprio e che è evoluto.
Desidero aggiungere che sono sempre alla ricerca di una nuova impronta
culinaria, ma debbo aggiungere che vari collega Italiani, Francesi che
lavorano negli USA mi scrissero che si son basati delle mie ricette per
fare dei piatti nuovi.
Uno di essi molto conosciuto presso le migliori forchette che provò
varie mie ricette per dimostrare la mia
incompetenza, dovette
ricredersi e si complimentò telefonicamente con me, ciò mi
ha ridato la voglia di continuare la mia operetta
.
Mi sento più straniero in Madre Patria che all'estero, suppongo
che è la ragione per cui faccio dei piatti strani!!!
Grazie della visita.
Io al Contra
Michèle