Je suis passionné de littérature Grecque,
échec, hippique et informatique.
Dès mon retour en Italie je me suis rendu compte que j'ai perdu
mon identité culturelle, sociale et gastronomique (excepté
le
café et la
pâte), croyez moi que c'est plus
dur de ce réintégrer quand l'on retrouve ce qui était
de moi et qui à évolué.
Je suis toujours à la recherche d'une nouvelle emprunte gastronomique,
ici dernièrement divers cuisiniers Italiens et Français qui
travaillent aux USA m'ont écris en disant qu'en se basant sur mes
recettes ils ont fait de nouveaux plats.
Un cuisinier très connu des bonnes fourchettes à essayé
quelques unes de mes recettes afin de démontrer mon incompétence,
il a été obligé de changer d'avis et il m'a complimenté
téléphoniquement, cela m'a redonné l'envie
de continuer mes œuvrettes
.
Je me sens plus étranger dans la Mère Patrie que lorsque
je voyageais, je suppose que c'est une des raisons des mes plats étranges!!!
Merci de la visite.
Michèle