Scritto il 30-Novembre-1997 : 19:22
Filetto di anatra al goiave
Gehaktballen in Biersoße
Kasher -- No
Perdrix aux choux rouge Francese
Volatili
Ricetta N° 3673
Spiedino misto ai boccioli di rose
Pernici al cavolo rosso



Ingredienti :
1 pernice
stesso peso di cavolo rosso a Julienne
2 dl. di vino bianco
150 gr. di ribes
1 mela sbucciata e tagliata a dadini
2 chiodi di garofano
1 foglia di alloro
100 gr. di marmellata di ribes
200 gr. di strutto
sale a odori


Preparazione :
Far sciogliere 100 gr. di strutto e far disfare la mela, aggiungere la marmellata di ribes, il chiodo di garofano e la foglia di alloro, aggiungere il cavolo cappuccio e condire col sale a odori.

Condire col sale a odori la pernice.
Far sciogliere 100 gr. di strutto, mettere la pernice a rosolare su tutti i suoi lati, aggiungere i ribes, lasciar scaldare e sglassare col vino bianco, lasciar evaporare totalmente il vino (fiamma al massimo), mettere i ribes sul cavolo rosso, mescolare e versare la pernice col sugo sul cavolo, incoperchiare e far cuocere (fiamma al minimo) circa 50 Mn.