Scritto il 30-Giugno-1998 : 20:58
Filetti di sogliola al curry
Arista di maiale al sugo ai funghi
Kasher -- Si
Sauce au foie gras et morilles Francese
Sughi
Ricetta N° 4327
Limonata
Sugo al foie gras e spugnole

Ingredienti :

150 gr. di foie gras
40 gr. di scalogno
erba cipollina
300 gr. di spugnole
sale a odori
2 cl. di Armagnac
2 cl. di Champagne
pistilli di zafferano

Preparazione :
Tagliare la metà delle spugnole in due, in una padella rosolare lo scalogno tritato, aggiungerci la metà delle spugnole ed la metà del foie gras, condire col sale a odori, appena rosolato sglassare col Champagne, lasciar evaporare di metà e metterlo nel frullatore con i pistilli di zafferano.

In una padella cuocere le spugnole ed il resto del foie gras tagliato a dadini, fiambare con l'Armagnac, appena la fiamma si spegne versare il sugo precedente, lasciar restringere e mettere l'erba cipollina.

Questa base potrete utilizzarla con delle carni o dei pesci.