Scritto il 07-Novembre-1997 : 04:14
Vongole in lanterna
Sugo alla Fine Champagne
Kasher -- Si
Sauce au Riesling Francese
Sughi
Ricetta N° 3083
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Sugo al Riesling

Ideale per pesci.
Ingredienti :

1 badiana schiacciata
½ L. di Riesling
50 gr. di cipolla tritata
pistilli di zafferano
25 gr. di funghi secchi (spugnole)
25 gr. di porcini secchi
12 foglie di menta fresca
3 cl. di succo di limone
3 cl. di succo di goiave
prezzemolo
50 cl. di fondo di pesce (bianco)
sale di pesce
50 gr. di olio profumato

Preparazione :
Ammollare i porcini, le spugnole, le foglie di menta e la badiana nel Riesling, diluire lo zafferano.
In una padella rosolare la cipolla con l'olio profumato, condire col sale di rose, aggiungere le spugnole, i porcini e le foglie di menta (il tutto sgocciolato), quando i funghi saranno cotti sglassare col Riesling, versare il succo di limone e di goiave.
Lasciar evaporare di metà, aggiungere il fondo di pesce, mettere il prezzemolo e far fremere 15 Mn.