Scritto il 29-Agosto-1997 : 03:58
Royal Coffee
Assenzio Elvetico
Kasher -- Si
Friggione velouté Francese
Sughi
Ricetta N° 2109
Crespelle all'arancio
Friggione vellutato

Questo friggione potrà essere utilizzato per aggiunta ai sughi di pesce ove è richiesto il sugo pomodoro o la cipolla.
Ingredienti :

300 gr. di cipolle
8 cetrioli sotto aceto
1 dl. di aceto
4 cl. di Cognac
1 dl. di pomodori pelati

Preparazione :
Tritare le cipolle e i cetrioli, cuocere in padella con 50 gr. di burro, versare un poco di aceto ogni volta che la cipolla inizia a dorarsi sino ad aver terminato tutto l'aceto.
Quando avrete terminato l'aceto e che la cipolla sarà nuovamente seccata fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne aggiungere i pomodori pelati schiacciati.
Lasciar cuocere sino a che il grasso risalga alla superfice e che il pomodoro sia di apparenza concentrato.