Scritto il 10-Febbraio-1997 : 14:33
Salsa al pepe verde (casalinga)
Maionese
Kasher -- Si
Sauce poivre vert Francese
Sughi
Ricetta N° 778
Aragosta ai pistilli di zafferano
Salsa pepe verde

Vi sono diversi metodi per preparare la salsa al pepe verde, quella che si avvicina di più all'originale è questa ricetta.
Lo steack al pepe verde è di origine Inglese e dopo essere venuto in Francia fù trasformato.
Vi scriverò anche lo steack al pepe originale, ma in un altra ricetta.
Al mio sugo al pepe aggiungo 4 cl. di aceto per ogni dl. di vino, ma vi scriverò anche questa ricetta del sugo al pepe per casalinga.
Ingredienti :

2 dl. di vino rosso
pepe verde
4 dl. di demi-glace
30 gr. di burro
sale

Preparazione :
Far ridurre il vino di metà, aggiungere la demi-glace, far bollire, condire, mettere il pepe verde, mescolare e mettere il burro.