Scritto il 15-Gennaio-2003 : 11:45
Schiaffoni agli asparagi bianchi
Spaghetti alle arselle e finocchio selvatico
Kasher -- No
Schiaffoni à la lotte et raifort Francese
Paste
Ricetta N° 5721
Brassiga nigra
Schiaffoni alla coda di rospo e rafano



Ingredienti :
sfoglia alla menta

Farcia :
300 gr. di coda di rospo
80 gr. di foglie di menta fresche
aneto
1 cl. di Pastis
5 cl. di vino bianco
50 gr. di ricotta
1-3 uova
parmigiano grattugiato
rafano a piacere

Sugo :
10 gr. di rafano
2 dl. di sugo pomodoro


Preparazione :
In una padella cuocere la coda di rospo nell'olio di oliva, condire col sale e abbondare col pepe, quando la coda di rospo sarą ben cotta, aggiungere le foglie di menta, il rafano e l'aneto.
Sglassare col vino bianco ed il Pastis, lasciar restringere poi lasciar raffreddare, tritare la coda di rospo il pił finemente possibile.

Mescolare la coda di rospo con la ricotta ed il parmigiano, aggiungere le uova necessarie e verificare il condimento.
fare dei cerchi di 4 cm. di diametro con la sfoglia.
Mettere la farcia al centro della sfoglia, chiudere.

Mescolare il rafano col sugo pomodoro.
Cuocere i schiaffoni possibilmente in un buon fumetto di coda di rospo, sgocciolare e far saltare nel sugo.