Scritto il 11-Maggio-2002 : 09:18
Käseförmachen
Gnocchi alla salsiccia e carciofi
Kasher -- Si
Gnocchi à la Cuisine du diable Francese
Paste
Ricetta N° 5028
Liquore di banana alla malva e asperula odorante
Gnocchi alla Cuisine du diable

Ingredienti :

250 gr. di gnocchi agli asparagi verdi
1 scalogno
4-5 fette di salmone affumicato
80 gr. di asparagi verdi
1 dl. di acqua di cottura degli asparagi
10-30 gr. di roux bianco
2 cl. di Vodka
erba cipollina

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua salata con un dado, del burro e due zollette di zucchero.
In un tegame legare l'acqua di cottura degli asparagi col roux, dovrà essere vellutata, aggiungere l'erba cipollina e lasciare in attesa.
Togliere le punte di asparagi e lasciarli in riserva, buttare la parte dura degli asparagi e passare la parte tenera al frullatore.
In una padella rosolare lo scalogno con del burro, aggiungere il salmone, farlo lievemente rosolare e fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare l'acqua di cottura degli asparagi legata, al primo fremito aggiungere gli asparagi frullati e le punte di asparagi.
Se rimane dell'acqua di cottura degli asparagi cuocerci i gnocchi, altrimenti cuocerli nell'acqua, appena vengono a galla metterli nel sugo e servire senza formaggio.