Scritto il 02-Luglio-1998 : 18:27
Bignè di albicocche
Coda di rospo al forno con patate al rosmarino
Kasher -- Si
Spaghetti aux broccoli Francese
Paste
Ricetta N° 4347
Limonata
Spaghetti ai broccoli

Fatto assaggiare a dei mangiatori di pasta Italiani a Bad Säckingen.
Ingredienti :

100 gr. di broccoli
1 acciuga
1 spicchio di aglio
380 gr. di spaghetti

Sugo :

150 gr. di broccoli
1 acciuga
1 pomodoro maturo
1 spicchio di aglio
2 foglie di salvia
2 cl. di brodo di verdura
1 peperoncino

Preparazione :
Sugo :
Cuocere i broccoli in un brodo di verdura, sgocciolarli e metterli nel frullatore col pomodoro, l'aglio, l'acciuga, il peperoncino, le foglie di salvia ed il brodo di cottura, condire col sale.
Versare il sugo in un tegame e far fremere circa 30 Mn.

Cuocere i broccoli nell'acqua bollente salata, quando i broccoli saranno quasi cotti aggiungere i spaghetti e cuocerli al dente coi broccoli, nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio di aglio e l'acciuga in 40 gr. di olio di oliva quindi versare il sugo precedente con un pugno di parmigiano grattugiato, appena i spaghetti saranno al dente sgocciolarli e farli saltare nel sugo.

Sono buonissimi, ma preferisco l'altra ricetta.