Scritto il 15-Ottobre-1997 : 03:25
Anguilla all'uvetta
Manicaretti alle cannocchie
Kasher -- No
Gobbetti aux écrevisses grises et poivrons au vinaigre Balsamique Francese
Paste
Ricetta N° 2465
Insalata della vigilia del Shabbat
Gobbetti alle cannocchie e peperoni all'aceto Balsamico



Ingredienti :
6 cannocchie
2 peperoni rossi alla griglia
pepe verde
dragoncello
2 cl. di aceto Balsamico
aneto
2 dl. di vino rosso
2 dl. di demi-glace
4 dl. di panna
1 cipolla
320 gr. di gobbetti


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla a Julienne in 50 gr. di burro, aggiungere i peperoni rossi, il dragoncello ed il pepe, lasciar dorare i peperoni e aggiungere le cannocchie tagliate in quattro.
Appena le cannocchie saranno rosa sglassare con l'aceto Balsamico e versare il vino rosso e l'aneto, lasciar evaporare totalmente e versare la panna e la demi-glace.
Cuocere i gobbetti al dente e farli saltare nel sugo, eccetto il Gorgonzola sconsiglio qualsiasi formaggio.