Scritto il 12-Luglio-1997 : 05:14
Liquore all'arancio
Scaloppine di tacchino di Ferrara
Kasher -- Si
Risotto au lait de coco Francese
Paste
Ricetta N° 1632
Zuppa fredda
Risotto al latte di cocco

Ingredienti :

1 noce di cocco
680 gr. di riso
parmigiano a scaglie
brodo

Preparazione :
Estrarre l'acqua dalla noce di cocco e rompere in due il guscio.
Grattugiare il frutto e con una pressa o con uno straccio estrarre il latte di cocco.
Tapezzare il guscio della noce di cocco col frutto grattugiato (solo uno strato sottile).

Fare il risotto normalmente e a #1 aggiungere il frutto, l'acqua e il latte di cocco, poi proseguire aggiungendo il brodo caldo.
Togliere il risotto al dentone e disporlo nella noce, ricoprire col parmigiano a scaglie e far gratinare al forno.

Controllare il condimento prima di metterlo nel guscio.
Se lo desiderate un sospetto di panna e un ricciolo di burro sarebbe accettato prima di infornare.