Dubito che agli Italiani piaccia questo piatto, l'effetto è
bellissimo, ma noi Italiani siamo troppo attirati alle nostre
abitudini e piace la cucina tradizionale e a volte un poco grezza.
Per le paste siamo molto difficili vedi impossibili e diffidenti,
(io compreso).
Preparazione :
Tagliare il melone in due, togliere i semi e scavare il frutto
lasciando intatta la buccia, essa servirà in seguito.
In una
padella far
rosolare lo scalogno in
70 gr. di burro,
aggiungere il melone tagliato a dadini e farlo cuocere sino a che
il sugo sia completamente evaporato, aggiungere il pepe verde ed il
pepe rosa e fiambare col Porto rosso.
Appena la fiamma si spegne versare la panna, condire col
sale e
lasciar addensare il sugo.
Far saltare le farfalline al dente nel sugo.
Mettere le farfalline nella buccia del melone, ricoprire col
parmigiano grattugiato e far gratinare al forno.