Scritto il 26-Giugno-1997 : 00:09
Corned beef alle zucchine
Spaghettini alle ostriche gratinati
Kasher -- Si
Farfalline au melon Francese
Paste
Ricetta N° 1479
Quaglie ai fiori di pesco
Farfalline al melone

Dubito che agli Italiani piaccia questo piatto, l'effetto è bellissimo, ma noi Italiani siamo troppo attirati alle nostre abitudini e piace la cucina tradizionale e a volte un poco grezza.
Per le paste siamo molto difficili vedi impossibili e diffidenti, (io compreso).
Ingredienti :

1 melone
300 gr. di farfalline
200 gr. di pomodorini
5 cl. di Porto rosso
pepe verde
pepe rosa
2 dl. di panna
80 gr. di scalogno tritato
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Tagliare il melone in due, togliere i semi e scavare il frutto lasciando intatta la buccia, essa servirà in seguito.
In una padella far rosolare lo scalogno in 70 gr. di burro, aggiungere il melone tagliato a dadini e farlo cuocere sino a che il sugo sia completamente evaporato, aggiungere il pepe verde ed il pepe rosa e fiambare col Porto rosso.
Appena la fiamma si spegne versare la panna, condire col sale e lasciar addensare il sugo.
Far saltare le farfalline al dente nel sugo.
Mettere le farfalline nella buccia del melone, ricoprire col parmigiano grattugiato e far gratinare al forno.