Scritto il 11-Giugno-1997 : 03:47
Pipette fredde alla menta
Penne in gelatina
Kasher -- Si
Cheveux d'ange au four Francese
Paste
Ricetta N° 1399
Casseruola di farfalline
Cappelli d'angelo al forno

Ingredienti :

50 gr. di funghi a Julienne
50 gr. di carciofini a spicchi
2 cl. di Cognac
panna
150 gr. di cappelli d'angelo
4 belle foglie di trevigiano
sugo pomodoro
parmigiano a scaglie

Preparazione :
In una padella far sciogliere 40 gr. di burro e far cuocere i funghi e i carciofini, condire col sale a odori, fiambare col Cognac e appena la fiamma si spegne versare la panna.
Cuocere i cappelli d'angelo nel brodo salato e farli saltare nel sugo.
Stendere le foglie di trevigiano e mettere al centro i cappelli d'angelo, arrotolare e chiudere le foglie di trevigiano come un cannellone, disporre su una teglia, ricoprire di sugo pomodoro ed il parmigiano a scaglie.
Far gratinare al forno.