Per fare a mano i strozzapreti il metodo è abbastanza semplice, ma
lungo da preparare.
La
sfoglia dovrà essere spessa il triplo della sfoglia delle
tagliatelle o altre paste.
Tagliare la sfoglia a rettangoli di
5 cm. su
3 cm.
Arrotolare pigiando sino alla metà e voltare la sfoglia e
arrotolare l'altro lato la
forma dovrebbe essere quasi come una S.
La cottura dei strozzapreti è più lunga, la sfoglia dovrà contenere
½ acqua e ½
uova e un poco di olio di oliva.
Preparazione :
In un
tegame far sciogliere
50 gr. di burro e far
rosolare la
cipolla ed il sedano quindi far cuocere a fuoco vivo la salsiccia
condita col
sale a odori e mescolando sino a che il fondo del
tegame inizi ad attaccarsi, dopo di che
sglassare col vino bianco,
lasciar evaporare totalmente e versare la panna, lasciar addensare
bollendo a fuoco vivo per qualche Mn. e prima di far saltare
i strozzapreti spolverizzare una manciata di parmigiano.