Scritto il 04-Luglio-2003 : 07:50
Choux al salmone
Marmellata ai narcisi
Kasher -- No
Esturgeon aux figues Francese
Pesci
Ricetta N° 6245
Schiacciata di salmone alle rose e narcisi
Storione ai fichi



Ingredienti :
200 gr. di storione senza lische
2 fichi
1 pompelmo
la gelatina di pesce necessaria
qualche granino di coriandolo
4 amarene sotto alcol
1 rametto di finocchietto
cumino
pistilli di zafferano
1 cl. di Grappa


Preparazione :
Preparare la gelatina, aggiungere la Grappa, il cumino, lo zafferano, il coriandolo, il finocchietto ed il succo di pompelmo.
Tagliare in due il pompelmo, svuotare il frutto conservando intatta la pelle.
Far cuocere nel fumetto di pesce lo storione.
Uscire lo storione e tagliarlo a dadini.
Metterlo nella gelatina e mescolare delicatamente.
Tagliare i fichi a fettine, appena la gelatina inizierà a solidificarsi, disporre i fichi nel pompelmo e versare la gelatina col suo contenuto.
Mangiare freddo.