Scritto il 07-Novembre-2002 : 16:35
Fazzoletti ai peperoni
Spiedino di agnello al rosmarino
Kasher -- Si
Casserole de poissons en sauce noire Francese
Pesci
Ricetta N° 5521
Petti di pollo alla noce di cocco
Casseruola di pesci in salsa nera

Ingredienti :

120 gr. di salmone fresco
120 gr. di tonno
2 falsi gamberoni
1 triglia
12 caramelle alla liquirizia
40 cl. di fumetto di pesce
50 cl. di panna
10 cl. di vino bianco frizzante
2 badiane
sale di pesce
30 gr. di cipolla tritata
2 spicchi di aglio tritati

Preparazione :
Diluire le caramelle nel vino bianco.
In un tegame rosolare la cipolla con dell'olio poi rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere tutti i pesci e farli colorire sui due lati, condire col sale di pesce, schiacciare le badiane e sglassare col vino bianco, lasciar restringere di metà il vino, quindi aggiungere il fumetto di pesce e la panna, mettere il tutto in una ciotola di terra cotta e cuocere al forno ad una temperatura di 220° C. circa 10 Mn.