Scritto il 03-Dicembre-1998 : 12:34
Salsina fredda alla lingua affumicata e rafano
Branzino al sugo di peperoni gialli di Laurent
Kasher -- Si
Bar au melon Francese
Pesci
Ricetta N° 4623
Insalata di rose al parmigiano
Branzino al melone

Ingredienti :

1 branzino (1’2 Kg.)
30 cl. di Grappa
30 cl. di succo di goiave
4 meloni
½ L. di panna
sale di pesce

Preparazione :
Condire col sale di pesce il branzino e mettere in una teglia e cuocerlo al forno ad una temperatura di 310° C. circa 15 Mn. per ogni lato.

Nel frattempo passare al frullatore la panna (qualche secondo) poi passare i meloni, mettere in un tegame sul fuoco a fiamma molto bassa, senza materia grassa circa 5 Mn. di bollore.
Uscirlo dal forno, mettere su una fiamma al massimo, fiambare con la Grappa ed il succo di goiave, appena la fiamma si spegne versare il melone frullato e far cuocere qualche Mn.