Scritto il 03-Dicembre-1998 : 12:19
Branzino al melone
Involtini di coniglio agli asparagi al cartoccio
Kasher -- Si
Bar à la sauce de poivrons jaunes de Laurent Francese
Pesci
Ricetta N° 4622
Insalata di rose al parmigiano
Branzino al sugo di peperoni gialli di Laurent

Ingredienti :

1 branzino (1’2 Kg.)
30 cl. di Grappa
30 cl. di succo di goiave
½ L. di panna
100 gr. di il piacere di Laurent
100 gr. di Gorgonzola o Roquefort
sale di pesce
9 peperoni gialli alla griglia
3 spicchi di aglio
origano
20 cl. di brodo vegetale

Preparazione :
Sbucciare i peperoni gialli, frullarli con l'aglio, l'origano, il brodo vegetale ed il sale di pesce o sale a odori.
Condire col sale di pesce il branzino, mettere il piacere di Laurent nel ventre.
Mettere in una teglia e cuocerlo al forno ad una temperatura di 310° C. circa 15 Mn. per ogni lato.

Uscirlo dal forno, mettere su una fiamma al massimo, fiambare con la Grappa ed il succo di goiave, appena la fiamma si spegne togliere il branzino, mettere il sugo ai peperoni gialli nella teglia e passare al frullatore, rimettere il sugo ed il branzino nella teglia e versare la panna, lasciar cuocere a fiamma lenta, qualche Mn. prima di togliere dal fuoco diluire il gorgonzola.