Scritto il 10-Agosto-1998 : 08:19
Cefalo ai funghi
Sardine farcite alla griglia
Kasher -- Si
Morue aux Borlotti Francese
Pesci
Ricetta N° 4558
Crostata scarlatta
Baccalà ai Borlotti

Ingredienti :

1’2 Kg. di baccalà
2’5 L. di fumetto di pesce
2 Kg. di fagioli Borlotti
1 dl. di friggione
sale di pesce

Preparazione :
La vigilia ammollare i Borlotti nell'acqua.
Far cuocere i Borlotti nel fumetto di pesce.
Dopo aver fatto ben dissalare il baccalà e che i Borlotti saranno quasi cotti, versare il friggione nei Borlotti, mescolare e mettere la metà dei Borlotti in un teglia, ricoprire col baccalà e versare altri Borlotti, fare vari strati, versare all'ultimo il liquido e se sarà necessario condire i fagioli col sale di pesce.
Infornare ad una temperatura di 200° C. circa 25 Mn.