Scritto il 20-Giugno-1998 : 22:34
Pomodori ripieni al formaggio
Tacchino di ispirazione ad Apicius
Kasher -- No
Calamars farcis à l'antique Francese
Pesci
Ricetta N° 4259
Sella di agnello al burro di rose
Calamari ripieni all'antica



Ingredienti :
6 calamari
6-8 fette di pane secco
30 gr. di capperi
2 cetrioli sotto aceto
150 gr. di pelati
10 cl. di vino bianco


Preparazione :
Ammollare il pane nell'acqua, strizzarlo e metterlo in un recipiente con i capperi e i cetrioli sotto aceto tritati, condire col sale e pepe.
Farcire i calamari con la farcia.
In una teglia mettere 50 gr. di olio di oliva e far rosolare i calamari (fiamma al massimo), quando saranno dorati su tutti i lati sglassare col vino e lasciar evaporare di metà, versare i pelati e far cuocere a fiamma al minimo.
Durante la cottura la farcia uscirà servirà per legare il sugo, mescolerete con una frusta la farcia ed il sugo prima di servire.