Scritto il 12-Febbraio-1998 : 14:14
Terrina di fegato di anatra selvaggia
Pâté di coniglio
Kasher -- Si
Filets de bar de la Norvège Francese
Pesci
Ricetta N° 4041
Zuppa di yogurt al begonia
Filetti di branzino della Norvegia

Ingredienti :

800 gr. di filetti di branzino
500 gr. di patate
2 cl. di aceto di Whisky aromatizzato al dragoncello
senape forte
prezzemolo tritato
aneto
erba cipollina
5 cl. di panna
pistilli di zafferano
sale di pesce

Preparazione :
Tagliare a rondelle le patate.
Condire col sale di pesce i filetti di branzino.
In una teglia alternare le patate e i filetti di branzino.

Se non avete l'aceto di Whisky mescolare metà aceto e metà Whisky, aggiungere del dragoncello.

Mescolare l'aceto di Whisky, la senape, il prezzemolo, l'aneto, l'erba cipollina, lo zafferano e la panna in 1 dl. di olio di oliva.
Mescolare accuratamente per incorporare l'olio alla panna.
Versare la preparazione sulle patate, infornare ad una temperatura di 210° C. circa 30 Mn.