Scritto il 25-Novembre-1997 : 20:47
Condimento alla frutta
Scampi alla crema di coda di rospo
Kasher -- No
Beignets de Scampi Francese
Pesci
Ricetta N° 3559
Branzino alla crema
Bigné di gamberoni



Ingredienti :
1 spicchio di aglio tritato
½ di cipolla tritata
100 gr. una varietà di verdure tagliate a Julienne
pistilli di zafferano
1 foglia di alloro
1 cl. di succo di limone
2 dl. di vino bianco
12 gamberoni sgusciati grosso calibro
250 gr. di pasta a choux
5 cl. di panna
prezzemolo tritato
un pizzico di aneto


Preparazione :
In una padella imburrata far rosolare l'aglio e la cipolla, versare la metà delle verdure, (porri, sedano, carote, fagiolini, piselli, eccettera.), farli stufare.
Versare il succo di limone nella padella, mettere lo zafferano e la foglia di alloro ed il vino bianco. Condire.
Sbiancare l'altra metà delle verdure nel fumetto di pesce arricchito con un tappetto di Pastis.
Passare i scampi nella pasta a choux e cuocerli nella friggitrice.
Aggiungere le verdure sbiancate nella padella e mettere la panna, lasciar restringere.
Mettere i scampi su un piatto e versarci sopra il sughetto e un poco di prezzemolo.