Scritto il 25-Novembre-1997 : 18:29
Passata di cozze
Sugo alle pere sciroppate
Kasher -- Si
Médaillons de saumon aux abricots Francese
Pesci
Ricetta N° 3547
Branzino alla crema
Medaglioni di salmone alle albicocche

Ingredienti :

2 albicocche sciroppate (4 metà)
100 gr. di scalogno tritato
aneto
3 cl. di Kirch
300 gr. di salmone fresco
sale di pesce
50 cl. di fumetto di pesce (salmone)
50 cl. di panna
20 grani di pepe verde

Preparazione :
Tagliare a fette sottili le albicocche, lasciarle a ventaglio.
In una padella scaldare le albicocche sciroppate con il pepe verde e 50 gr. di burro, lasciarle in riserva al caldo.

Nel frattempo rosolare lo scalogno in una padella con 40 gr. di burro, tagliare il salmone a fette sottili (40 gr. l'una), condirle col sale di pesce, l'aneto e infarinarle leggermente, metterle in padella, far cuocere sui due lati, appena cotto fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e la panna.

In un piatto mettere le albicocche, il ventaglio (parte larga) sarà sull'orlo del piatto e la punta verso il centro, mettere il salmone sul piatto e versare il sugo.