Scritto il 18-Novembre-1997 : 13:09
Coda di rospo rosa
Triglie al Roquefort
Kasher -- Si
Harengs à ma manière Francese
Pesci
Ricetta N° 3287
Pane alle noci
Arringhe a modo mio

Ingredienti :

6 arringhe
24 cipolline
24 pomodorini
4 spicchi di aglio
1 dl. di olio di oliva
aneto
50 gr. di pinoli
5 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Fare un intaglio ai pomodorini, tagliare l'aglio a lamelle.
Cuocere le cipolline in 50 gr. di olio, condirle col sale e pepe.
Mescolare i pomodorini, le cipolline, l'aglio, i pinoli, l'aneto e l'olio di oliva, lasciar macerare per una notte fuori dal frigo.

Scaldare un padella senza nulla e versare i pomodorini macerati, lasciar cuocere per 5-10 Mn. e versare il fumetto di pesce.
Appena bolle aggiungere le arringhe e farle cuocere.
Controllare il condimento.