Scritto il 18-Novembre-1997 : 01:31
Scaloppina ai ribes e Camembert
Burro al tartufo
Kasher -- No
Soupe de poissons au Sangiovese Francese
Pesci
Ricetta N° 3211
Anatroccolo volgarizzato
Zuppa di pesci al Sangiovese



Ingredienti :
50 gr. di anguilla
50 gr. di cefalo
50 gr. scorfano
4 cozze
100 gr. di gamberetti rosa
10 cl. di birra
½ peperone a Julienne
5 funghetti di Parigi interi
5 cipolline
50 gr. di cipolla, carote e sedano macinati
1 dl. di Sangiovese
1 foglia di alloro
2 spicchi d'arancio


Preparazione :
Tagliare i pesci a dadini di 5 cm.
In un tegame far sciogliere 50 gr. di margarina e cuocerci la cipolla, le carote ed il sedano, appena saranno ben cotti aggiungere il peperone e l'anguilla.
Appena l'anguilla sarą rosolata aggiungere il cefalo, lo scorfano, i funghetti e le cipolline, lasciar colorare le cipolline e versare il Sangiovese e la birra con la foglia di alloro.
Spremere per estrarre il succo dei due spicchi d'arancio e condire col sale di pesce.
10 Mn. prima di ritirare far aprire le cozze e versare le cozze e i gamberetti nel tegame.