Scritto il 04-Novembre-1997 : 19:45
Sciroppo di noce di cocco
Sciroppo di lamponi neri
Kasher -- Si
Écrevisses grises aux pétales d'oranger Francese
Pesci
Ricetta N° 2988
Per pulire i pesci
Cannocchie ai petali d'arancio

Pochi fortunati potranno degustare questo piatto, per si trovano i petali in certe erboristerie, saranno secche, pertanto ammollare i petali nello Champagne.
Ingredienti :

3 dl. di sugo ai petali d'arancio
20 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
½ Kg. di cannocchie

Preparazione :
Diluire lo zafferano nello Champagne, versare lo Champagne in una padella, appena inizia a fremere mettere le cannocchie, incoperchiare e controllare che lo Champagne non si evapori completamente, appunto che nel momento che si sarà quasi evaporato versare il sugo ai petali d'arancio.
Terminare la cottura delle cannocchie.
Se il sugo dovesse essere troppo fitto versare del fumetto di pesce o del brodo.