Scritto il 30-Ottobre-1997 : 04:36
Cozze in lanterna
Filetti di sogliola alla Bearnese
Kasher -- No
Langoustines en lanterne à la Livournaise Francese
Pesci
Ricetta N° 2831
Rollé di vitello ai peperoni
Scampi in lanterna alla Livornese

Ho fatto per Pino del ristorante Mooshüsli questi scampi, mi disse che erano eccezionali, fatti in questo modo mantengono l'integralità del sapore.
Preparazione :
Mettere i scampi crudi tagliati a metà in un foglio di carta film, condire col sale e pepe e condimento per pesci, versare il sugo alla Livornese (deve ricoprire totalmente i scampi), chiudere la carta film con un nastro.

In un tegame pieno di acqua mettere un colapasta, immergere i scampi nell'acqua, incoperchiare e far cuocere per 10-15 Mn. circa.
Servire appena cotti.

Gli amatori potranno aggiungere del gorgonzola o del Roquefort.

Aspetto le critiche.