Scritto il 20-Ottobre-1997 : 02:31
Cotolette di agnello alla Bolognese con funghi
Pescado alla Yucatan
Kasher -- No
Truite saumonée coralline Francese
Pesci
Ricetta N° 2573
Cavolfiori marinati
Trote salmonate coralline



Ingredienti :
4 trote salmonate
½ L. di cozze
1 carota
1 cipolla
1 ramo di sedano
1 dl. di vino bianco secco frizzante
sale a odori


Preparazione :
Tagliare le verdure a lamelle sottili e metterle in un tegame con 40 gr. di burro, accendere il fornello e far stufare per cinque Mn.
Aggiungere le cozze, condire col sale a odori e incoperchiare.
Nel frattempo scaldare il forno ad una temperatura di 220° C.
Appena le cozze iniziano ad aprirsi ritirarle dal fuoco, svuotare il sugo di cottura in una teglia, disporci le trote condite col sale a odori, versare il vino e far bollire il vino, appena bolle voltare le trote e lasciarle ancora tre Mn. svuotare sulle trote le cozze col guscio e infornare per 8-12 Mn.

Quando le cozze si saranno totalmente aperte e che gli occhi delle trote saranno completamente bianchi servire.

Varianti :
1) Mettere 1 dl. di sugo alla Livornese e solo 5 cl. di vino bianco, per il resto stessa operazione.
2) Mettere 1 dl. di sugo pomodoro e solo 20 cl. di vino bianco, per il resto stessa operazione.
3) Mettere solo 10 cl. di vino bianco e quando avrà bollito e avrete voltato le trote far bollire per altri tre Mn. e svuotare 1 dl. di panna, per il resto stessa operazione.