Scritto il 15-Ottobre-1997 : 05:38
Lingua di vitello ai germi
Filetti di sogliola alla noce di cocco
Kasher -- No
Espadon au Champagne Francese
Pesci
Ricetta N° 2477
Insalata della vigilia del Shabbat
Pescespada allo Champagne



Ingredienti :
6 trance di pescespada
150 gr. di scalogno
1’5 dl. di Champagne
5 cl. di fumetto di pesce
pistilli di zafferano
sale profumato


Preparazione :
Condire col sale profumato le trance di pescespada, infarinarlo e cuocere in padella con 70 gr. di burro, quando volterete il pescespada aggiungere lo scalogno.
Diluire lo zafferano nello Champagne.
Quando il pescespada sarà totalmente cotto sglassare con lo Champagne, lasciar ridurre di metà e aggiungere il fumetto di pesce.
Abbassare la fiamma e far cuocere per altri 10 Mn. a fuoco lento.