Scritto il 15-Ottobre-1997 : 04:17
Granchio al pepe rosa
Insalata di granchio al pompelmo
Kasher -- Si
Rouget au Cognac Francese
Pesci
Ricetta N° 2470
Insalata della vigilia del Shabbat
Triglia al Cognac

Ingredienti :

4 triglie
8 rondelle di pomodoro
4 rondelle di limone
2 cipolle a dadini
2 foglie di alloro
10 bacche di ginepro
10 cl. di Cognac
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare le cipolle in 50 gr. di burro, aggiungere le triglie intere leggermente infarinate e disporci sopra le rondelle di limone, condire col sale a odori, incoperchiare.
Appena saranno dorate voltarle e rimettere le rondelle di limone sopra, aggiungere le bacche di ginepro e le foglie di alloro.
Quando saranno quasi cotte mettere le rondelle di pomodoro nella padella e lasciar cuocere, fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne impiattare.