Scritto il 11-Marzo-1997 : 08:45
Le praterie del west
Sugo al limone
Kasher -- No
Raie à la roquette et champignons Francese
Pesci
Ricetta N° 951
Insalata di manzo
Razza alla rucola e funghi



Ingredienti :
2 fette di razza fresca
150 gr. di rucola
20 gr. di funghi porcini secchi
20 cl. di Champagne
10 gocce di Pastis
20 cl. di panna
20 cl. di fumetto di pesce
pepe rosa
pepe verde
dragoncello
60 gr. di burro lumaca
senape


Preparazione :
Ammollare i funghi nello Champagne e Pastis.
Infarinare la razza e spalmarla di senape forte.
In una padella far sciogliere il burro lumaca e cuocere la razza.
Togliere la razza e riservarla al caldo, mettere la rucola nella padella, farla ben cuocere, condire e sglassare con lo Champagne (funghi compresi).
Condire col dragoncello ed il pepe verde e rosa, versare il fumetto di pesce, lasciar ridurre di metà e mettere la panna, condire col sale e terminare la cottura della razza.