Scritto il 11-Marzo-1997 : 04:08
Acras alla razza
Zizzania acquatica alla menta
Kasher -- Si
Saumon printanier Francese
Pesci
Ricetta N° 944
Insalata di manzo
Salmone primaverile

L'occhio esige la sua parte, se un piatto è ben presentato la riuscita si potrà considerare al 50 %, il resto sarà del palato.
Ricetta data da un mio carissimo amico Roland Hechler.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 71164 o 70064 Fax. (+49) (07621) 71054
Ingredienti :

2 fette di salmone fresco spellato
100 gr. di burro
50 gr. di carote tagliate a Julienne
60 gr. di piselli
50 gr. di cipollotti tagliati a metà
50 gr. di fagiolini
50 gr. di sedano tagliato a Julienne
sale a odori o gewürz

Preparazione :
In un tegame mettere il burro e le verdurine, condire col sale a odori o il gewürz, accendere la fiamma e farle sudare.
Condire il salmone.
Prendere un foglio di carta oliata, imburrare la parte centrale, deporre il salmone al centro e ricoprire con le verdurine, chiudere l'involucro, imburrare la parte superiore della carta oliata e infornare ad una temperatura di 200° C. per 9 Mn.
Prima di servire tagliare una parte della carta oliata e servire.