Scritto il 20-Febbraio-1997 : 07:51
Filetti di triglie alle noci di cocco
Gamberoni al vapore
Kasher -- No
Langoustines au gingembre Francese
Pesci
Ricetta N° 818
Condimento ai petali di rose
Scampi allo zenzero



Ingredienti :
500 gr. di scampi
200 gr. di melone
300 gr. di carciofini
zenzero
1 dl. di fumetto di pesce
10 cl. di Gin
4 bacche di ginepro


Preparazione :
In una padella far sciogliere 80 gr. di burro e mettere i scampi a cuocere, sale e abbondare col pepe.
Tagliare a dadini i carciofini ed il melone, aggiungerli ai scampi.
A cottura ottenuta mettere le bacche di ginepro e fiambare col Gin.
Appena la fiamma si spegne versare il fumetto e lasciar evaporare.
Se il sugo dovesse essere troppo liquido, togliere i scampi e mettere un poco di burro imbevuto di farina a sciogliere.