Scritto il 14-Marzo-1996 : 14:43
Tonno alla senape
Pesce al curry
Kasher -- No
Bar en gelée Francese
Pesci
Ricetta N° 122
Frutti di mare in gelatina
Branzino in gelatina



Ingredienti :
2 branzini di 1 Kg.
1 L. di fumetto di pesce
2-3 foglie di gelatina
scorza d'arancio e limone tritato

Decorazione :
capperi
12 rondelle di limone
10 pomodorini (ciliegia ?)
2 uova sode tagliate a rondelle


Preparazione :
Sbollentare 15 Mn. circa il branzino nel fumetto di pesce.
Metterlo in frigo.
Sciogliere la gelatina nel fumetto di pesce caldo.
Passare al setaccio.
Versare le scorze nel fumetto.
Mettere il fumetto in frigo, mescolando spesso.

Deporre il branzino su di un piatto e decorarlo coi capperi, il limone, i pomodorini e le uova.

Con l'aiuto di un pennello spalmare la gelatina sul branzino.