Scritto il 14-Marzo-1996 : 11:48
Branzino in gelatina
Merluzzo del mio Babbo
Kasher -- Si
Poisson au curry Francese
Pesci
Ricetta N° 121
Frutti di mare in gelatina
Pesce al curry

Per questa ricetta, un pesce di acqua di mare a polpa bianca sarà ideale.
Ingredienti :

il pesce di vostra scelta
1’5 dl. di fumetto di pesce
1 spicchio di aglio tritato
prezzemolo tritato
50 cl. di vino bianco secco
1 pomodoro a dadini di 1-2 cm.

curry
100 gr. di funghi
1 carciofino a spicchi

Preparazione :
In un padella oliata mettere il pesce impanato col curry.
Lasciarlo cuocere voltandolo qualche volta, poi mettere l'aglio ed il prezzemolo, lasciar rosolare e aggiungere i funghi e i carciofini, lasciar cuocere, sglassare col vino bianco, lasciar evaporare di metà, mettere i pomodori.
Assaggiare e eventualmente correggere di sale e curry.