Scritto il 12-Marzo-1996 : 08:20
Cozze farcite
Cozze allo zafferano
Kasher -- No
Moules frites Francese
Pesci
Ricetta N° 110
Frutti di mare in gelatina
Cozze fritte



Ingredienti :
800 gr. di cozze
1 spicchio di aglio e prezzemolo tritato
3 cl. di vino bianco secco
2 uova
50 gr. pangrattato
½ limone


Preparazione :
In un tegame oliato aggiungere l'aglio, lasciar rosolare e mettere le cozze, il prezzemolo, il vino.
Appena iniziano ad aprirsi, ritirarle, aprirle e buttare i gusci vuoti.
Asciugare il guscio con un panno di cucina.
Passare le cozze nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato.
Cuocerle in una padella con l'olio necessario o alla friggitrice.
Appena saranno dorate, ritirarle e versare qualche goccio di limone spremuto.