Scritto il 11-Marzo-1996 : 22:22
Cozze allo zafferano
Coda di rospo al Pastis
Kasher -- No
Lotte aux poireaux Francese
Pesci
Ricetta N° 108
Frutti di mare in gelatina
Coda di rospo ai porri



Ingredienti :
400 gr. di coda di rospo
3 porri
2 cipolle bianche
6 cl. dei panna
burro
4 cl. di Cognac
pepe concassé
farina


Preparazione :
Asciugare i pezzi di coda di rospo.
Mettere del pepe concassé sopra.
Arrotolarli nella farina.
Nel frattempo, bisogna lavare i porri.
Tagliarli nella loro lunghezza, farli cuocere nell'acqua salata.
Una volta la cottura terminata, lasciarli ben sgocciolare.
Far sciogliere il burro in una padella.
Aggiungere i pezzi di coda di rospo, farli cuocere da cinque a dieci minuti.
La cottura terminata fiambarli col Cognac.
Aggiungere la panna, poi i porri.
Lasciar cuocere lentamente, il tempo che il sugo si ispessisca un poco e che il pesce finisca di cuocere.