Scritto il 04-Dicembre-1998 : 06:11
Zuppa di salmone affumicato
Zuppa di rane
Kasher -- No
Soupe de gambas Francese
Minestre
Ricetta N° 4633
Insalata di rose al parmigiano
Zuppa di gamberoni



Ingredienti :
1 Kg. di gamberoni
100 gr. di scalogno tritato
3 spicchi di aglio tritato
1 l. di fumetto di pesce
2 cl. di Pastis
5 gr. di anice polverizzato
20 gr. di erba cipollina
50 cl. di vino bianco (Riesling)
2 rossi d'uovo
sale di pesce


Preparazione :
Conservare sei gamberoni e tritare il resto, in un tegame rosolare lo scalogno e l'aglio in 80 gr. di burro, aggiungere i gamberoni tritati, quando i gamberoni tritati saranno color rosa aggiungere i gamberoni interi, farli rosolare e sglassare col vino bianco col Pastis e l'anice, lasciar evaporare di metà e versare il fumetto di pesce, lasciar restringere.
In un recipiente mescolare le uova con un poco di zuppa liquida, togliere la zuppa dal fuoco, aggiungere le uovo alla zuppa senza cuocerli.