Le persone che mangiano kasher utilizzeranno la margarina anzichè
il burro.
Preparazione :
Mettere il manzo, il cuore, le ossa, una cipolla, la carota, il porro, il
pepe e la foglia di alloro in un
tegame con
1’5 L. di acqua
salata e far bollire a fuoco lento per
2 ore schiumando ogni
qualvolta sia necessario.
Tritare la cipolla e manteccare con
30 gr. di burro, aggiungere
l'uovo, il
prezzemolo senza smettere di manteccare.
Tritare il fegato e incorporarlo alle cipolle, legare il fegato con
del pangrattato (
15-
30 gr.), condire col
sale e maggiorana.
Formare delle polpette e farle cuocere nel brodo.
Consiglierei di provare una polpettina piccolissima, se dovesse
disfarsi aggiungere dell'altro pangrattato.
Togliere il manzo ed il cuore e tagliarlo a
Julienne (grande come un
fiammiffero), filtrare il brodo e rimettere a scaldare il tutto.
Servire caldo con del
pane tostato e sfregato con dell'
aglio.