Scritto il 28-Febbraio-1997 : 21:51
Tagliatelle al ragł di quaglie
Uova strapazzate alla pancetta
Kasher -- Si
Potage rustre Francese
Minestre
Ricetta N° 862
Condimento ai petali di rose
Zuppa rustica

Le persone mangiando kasher elimineranno la pancetta affumicata oppure la sostituiranno con del prosciutto kasher.
Ingredienti :

200 gr. di pancetta
2 zampini di vitello
200 gr. di carote
200 gr. di porri
100 gr. di fagioli Borlotti
100 gr. di fagiolini
100 gr. di cipolla
50 gr. di piselli
150 gr. di zucchine
100 gr. di peperoni verdi, rossi e gialli
1 pomodoro

Preparazione :
Tagliare a dadini le verdure.
In un tegame versare 80 gr. di olio di oliva, far rosolare la cipolla poi aggiungere le verdure e farle sudare.
Mettere la pancetta e i zampini, ricoprire di acqua fredda e condire col sale e pepe.
Lasciar bollire a fuoco lento.
A cottura terminata togliere le ossa e tagliare a dadini i zampini.
Se lo desiderate, è possibile far cuocere della pasta (ave maria) o del riso.