Scritto il 03-Dicembre-1998 : 12:14
Branzino al sugo di peperoni gialli di Laurent
Se vi resta della pasta coi pesci
Kasher -- No
Paupiettes de lapin aux asperges en papillote Francese
Involtini
Ricetta N° 4621
Insalata di rose al parmigiano
Involtini di coniglio agli asparagi al cartoccio



Ingredienti :
4 lombi di coniglio
500 gr. di asparagi
sale a odori


Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua bollente salata con una zolletta di zucchero, un dado e un ricciolo di burro.
Condire col sale a odori a fine cottura.
Disossare il lombo di coniglio e farne una scaloppina.
Avvolgere le scaloppine con la pelle verso l'alto e la punta rivolta verso se stessi, condire col sale a odori, arrotolare gli asparagi nelle scaloppine di coniglio, arrotolare le scaloppine.
Rosolare gli involtini un padella con 60 gr. di olio di oliva, rosolare gli involtini su tutti i lati, mettere in un foglio di carta stagnola, avvolgere (molto stretto) la stagnola.

Infornare a 250 C. per 10-12 Mn.