Scritto il 30-Agosto-1996 : 00:32
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Kasher -- Si
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Involtini
Ricetta N° 459
Cannelloni ai petali di rosa
Involtini alle cipolle

Questa ricetta è stata fatta da mia moglie Michèle Kahn.
Ingredienti :

200 gr. di salsiccia kasher
2 scaloppine di vitello
2 uova
1 fetta di pane ammollata nel vino
12 cipolle
4 cl. di aceto
4 cl. di vino bianco frizzantino

Preparazione :
Togliere la crosta e ammollare la mollica di pane nella salsiccia con le uova ed il sale a odori.
Chiudere accuratamente le scaloppine e infarinarle leggermente.
In un tegame oliato mettere le cipolle tagliate unicamente a metà.
Cuocerle a fuoco lento con un coperchio e sglassare ogni tanto con l'aceto ed il vino.
Quando le cipolle inizieranno a colorirsi mettere gli involtini a cuocere, voltarli ogni tanto ma non le cipolle e sglassare col vino e l'aceto.
Cuocere a fuoco lento, le cipolle dovranno essere ancora dure.
Servire disponendo le cipolle sugli involtini.

Varianti :
1) Impanare gli involtini e cuocerli nella friggitrice prima di metterli con le cipolle (parmigiano, uova e pangrattato).
Le persone che mangiano kasher sostituiranno il parmigiano con la farina.
2) Unicamente per chi non mangia kasher, passare le scaloppine nel parmigiano poi nell'uovo sbattuto e friggerle in padella con dell'olio bollente poi aggiungerle alle cipolle.

I sughi non sarebbero raccomandati.