Preparazione :
Togliere la crosta e ammollare la mollica di pane nella salsiccia
con le uova ed il
sale a odori.
Chiudere accuratamente le scaloppine e infarinarle leggermente.
In un
tegame oliato mettere le cipolle tagliate unicamente a metà.
Cuocerle a fuoco lento con un coperchio e
sglassare ogni tanto con
l'aceto ed il vino.
Quando le cipolle inizieranno a colorirsi mettere gli involtini
a cuocere, voltarli ogni tanto ma non le cipolle e sglassare col
vino e l'aceto.
Cuocere a fuoco lento, le cipolle dovranno essere ancora dure.
Servire disponendo le cipolle sugli involtini.
Varianti :
1) Impanare gli involtini e cuocerli nella friggitrice prima di
metterli con le cipolle (
parmigiano, uova e pangrattato).
Le persone che mangiano kasher sostituiranno il parmigiano con
la
farina.
2) Unicamente per chi non mangia kasher, passare le scaloppine
nel parmigiano poi nell'uovo sbattuto e friggerle in
padella
con dell'olio bollente poi aggiungerle alle cipolle.
I sughi non sarebbero raccomandati.