Ingredienti :
la
sfoglia allo zafferano
marmellata di mirtilli rossi
Farcia :
200 gr. di ricotta di pecora
100 gr. di
frutta candita
20 gr. di scorza di mandarino grattugiata
5-
10 cl. di Sassolino
10 gherigli di noce schiacciata
50-
120 gr. di zucchero
20-
30 foglie di
menta
Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti della farcia, riempire i
tortellini
e piegarli, potrete imburrare una teglia e farli cuocere al forno
ad una temperatura di
260° C. ricoprendoli con un sospetto di
zucchero, oppure cuocerli sulla piastra calda con un sospetto di
zucchero, nel frattempo scaldare la marmellata di mirtilli rossi
aggiungendo un liquore dolce di vostra scelta o del succo di
pompelmo per equilibrare il sapore acido dei mirtilli rossi.
Ricoprire i
tortellini con la marmellata o metterli nella
marmellata, sono buoni caldi o freddi.