Scritto il 03-Dicembre-1998 : 12:04
Se vi resta della pasta coi pesci
Salsina fredda ai peperoni
Kasher -- Si
Tortellini aux airelles Francese
Dolci
Ricetta N° 4619
Insalata di rose al parmigiano
Tortellini alla marmellata di mirtilli rossi

Per René Gagnaux.
Ingredienti :

la sfoglia allo zafferano
marmellata di mirtilli rossi

Farcia :

200 gr. di ricotta di pecora
100 gr. di frutta candita
20 gr. di scorza di mandarino grattugiata
5-10 cl. di Sassolino
10 gherigli di noce schiacciata
50-120 gr. di zucchero
20-30 foglie di menta

Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti della farcia, riempire i tortellini e piegarli, potrete imburrare una teglia e farli cuocere al forno ad una temperatura di 260° C. ricoprendoli con un sospetto di zucchero, oppure cuocerli sulla piastra calda con un sospetto di zucchero, nel frattempo scaldare la marmellata di mirtilli rossi aggiungendo un liquore dolce di vostra scelta o del succo di pompelmo per equilibrare il sapore acido dei mirtilli rossi.
Ricoprire i tortellini con la marmellata o metterli nella marmellata, sono buoni caldi o freddi.