Scritto il 18-Luglio-1998 : 23:03
Ravioli al melone e asparagi
Zuppa mista di maiale
Kasher -- Si
Galettes blanches Francese
Dolci
Ricetta N° 4422
Cozze alle margherite selvatiche marinate
Galette bianche

Ingredienti :

Pasta :

1 Kg. di farina
40-70 gr. di lievito
3 uova
120 gr. di zucchero
20 gr. di zucchero vanigliato
1 dl. di olio
50 cl. di vino bianco
50 cl. di succo d'arancio

Farcia :

250 gr. di zucchero velo
2 bianchi d'uovo
1 cl. di succo di limone
15 gr. di gomma arabica

Preparazione :
Pasta :
Eccetto la farina mescolare tutti gli ingredienti della pasta poi poco per volta aggiungere la farina, dare delle forme le pił svariate di 15 cm. circa, mettere in una teglia leggermente imburrata o oliata e infornare 30 Mn. a 200° C.

Farcia :
Montare a neve i bianchi d'uovo, aggiungere lo zucchero velo poi il succo di limone e per finire la gomma arabica, spalmare questa farcia sulle galette, se lo desiderate aggiungere dei grani di anice e lasciar seccare 36 ore in un luogo asciutto.
Mettere le galette in una scatola di metallo.