Galette bianche
Ingredienti :
Pasta :
1 Kg. di
farina
40-
70 gr. di lievito
3 uova
120 gr. di zucchero
20 gr. di zucchero vanigliato
1 dl. di olio
50 cl. di vino bianco
50 cl. di succo d'arancio
Farcia :
250 gr. di zucchero velo
2 bianchi d'uovo
1 cl. di succo di limone
15 gr. di gomma arabica
Preparazione :
Pasta :
Eccetto la farina mescolare tutti gli ingredienti della pasta poi
poco per volta aggiungere la farina, dare delle forme le pił
svariate di 15 cm. circa, mettere in una teglia leggermente
imburrata o oliata e infornare 30 Mn. a 200° C.
Farcia :
Montare a neve i bianchi d'uovo, aggiungere lo zucchero velo poi il
succo di limone e per finire la gomma arabica, spalmare questa
farcia sulle galette, se lo desiderate aggiungere dei grani di anice
e lasciar seccare 36 ore in un luogo asciutto.
Mettere le galette in una scatola di metallo.