Preparazione :
Mettere la scorza di limone e la cannella nel latte e portarlo a
ebollizione.
Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
Battere i rossi con lo zucchero, senza smettere di sbattere versare
il latte tiepido, mettere il tutto in un
tegame sul fuoco (fiamma al
minimo) e scaldare mescolando con un cucchiaio di legno sino a che
la crema si ispessisca, questa crema non deve assolutamente bollire,
dunque ritirare prima e lasciar raffreddare.
Sbucciare le albicocche, pestarle con le foglie di menta, montare la
panna a neve, quando sarà ben incorporato versare la purea di
albicocca, la panna mettere nella crema precedente poi nella
sorbettiera.
Se non possedete una sorbettiera vi consiglio di mettere in una
testa di morto (recipiente arrotondito) con del ghiaccio sotto e
mescolare sino a che si addensi.
Mettere in un recipiente con un coperchio e mettere nel congelatore.
La
conservazione durerà circa
2 mesi.