Scritto il 18-Novembre-1997 : 20:06
Olive nere in salamoia
Fichi secchi
Kasher -- Si
Confiture de pastèque Francese
Dolci
Ricetta N° 3323
Fichi flambé
Marmellata di anguria

Ingredienti :

1 Kg. di anguria
750 gr. di zucchero
1 limone

Preparazione :
Scegliere una anguria ben matura.
Cincischiarla e disporla in un recipiente con dello zucchero e lasciar macerare 12 ore mescolando ogni quattro ore (e palese che non vi alzerete la notte per mescolare, lo farete prima di andare a letto).

Versare l'anguria in un recipiente e grattugiare la scorza del limone, far cuocere a fuoco lento 45 Mn. mescolando spesse volte.
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto più freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

Appena raffreddata mettere nei boccali, la conservazione dura un anno.