Preparazione :
Mescolare la farina, il lievito e i grani di finocchietto.
Scaldare l'olio di oliva ed il vino separatamente e incorporarli
alla farina, lavorare la
pasta, stenderla e lasciarla riposare
per dieci Mn.
Prendere dei pezzetti di pasta e formare dei cilindri di
1 cm. di
spessore e di
5 cm. di lunghezza, quindi formare un anello e premere
le estremitą per unirle.
Scaldare il forno ad una temperatura di
190° C.
Far bollire un
tegame con dell'acqua salata, immergere i taralli
(non troppi per volta) e appena risalgono alla superfice
asciugarli e disporli in una teglia leggermente oliata.
Infornare i taralli per
15-
20 Mn., servire caldo o freddo con un
buon vino da poter bagnarli nel vino, indifferentemente potrete
dopo averli immersi nel vino condirli sia con lo zucchero, sia col
sale o lasciarli al naturale.